COSTA INFO - Ein Service der WOCHENPOST
HomeMeldungenTermineDie KüsteWochenpostBranchenbuchLeserforumFotogalerie
Calpe / Calp
Fisch aus Calpe reüssierte auf Alicantiner Gastronomiemesse
02.03.2019
Rund 3.000 Besucher der Gastronomiemesse von Alicante erfreuten sich nach Auskunft des Rathauses von Calpe an den 40 Paellas der Version "Senyoret-Reis", 180 Kilo Pulpo, 80 Kilo Gambas und 40 Kilo "Pota", die von 20 Fischern der "Cofradía de Calpe" zubereitet wurden. Resultat: "Die Marke ´Fisch aus Calpe´triumphierte auf der Alicante Gastronómica". Das Rathaus hatte sich in die Förderung des Calper Standes und des "Peix de Calp" verschrieben und sogar zwei Autobusse zum Messegelände nach Alicante gechartert. Die renommierten Calper Köche Rafa Soler (Audrey´s), Ferdinando Bernardi (Orobianco) und José Manuel Miguel (Beat) gaben sich auf der Gastronomie-Messe von Alicante ein Stelldichein, bei der zudem der vor Kurzem verstorbene Calper Koch Joel Robuchon posthum geehrt wurde.



















zurück